мои  клиенты  это  те, кто  чувствует, 

что  фотография  является  главным  результатом.

                                                                                                               Joe Buissink

Вот-вот наступит новый 2011 год. В том, что новый год – особенный праздник, думаю, со мной согласятся все.

Мы с нетерпением ждем его, долго и тщательно готовимся и отмечаем с большим размахом. С одной стороны он самый серьезный, потому что воспринимается как новый рубеж в жизни. Но с другой стороны этот же праздник самый беззаботный, открывающий мир сказок и волшебства. Взрослые радуются как дети, верят в чудеса и ждут подарков от Деда Мороза.

 

 


 

Для многих из нас это праздник самый любимый. Он навевает детские воспоминания волшебства, беззаботности, счастья и радости. Праздничные фантазии уносят нас в светлую даль. Счастье становится огромным, радость внутри нас, она переполняет нас.


Весь декабрь в воздухе витает ощущение предстоящего праздника и с каждым днём оно только усиливается. Я обожаю это время безоговорочно. По городу идут приготовления к главному празднику страны. Витрины сверкают разноцветными гирляндами, в кафешках и магазинчиках, везде ставят пушистые елочки с разноцветными шарами, повсюду красуются надписи с «новым 2011-м годом». Праздника еще нет и в помине, но есть ожидание и предвкушение чувства радости, тепла и веселого настроения.

Месяц проходит в приятных хлопотах к предстоящему торжеству, хочется встретить его по-особенному. Ведь говорят, как встретишь новый год так его и проведешь. Будем встречать новый год в тесном семейном кругу и с отличным настроением, тогда уж наверняка заряд хорошего настроения до следующего нового года нам обеспечен!



С новым годом, друзья! Загадывайте желания, и они обязательно сбудутся. Нужно просто поверить в волшебство нового года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить