мои  клиенты  это  те, кто  чувствует, 

что  фотография  является  главным  результатом.

                                                                                                               Joe Buissink

Ребята готовились к съемкам заранее, все распланировали. Нам хотелось обязательно побывать на пляже. Жаль, погода подкачала: было, так скажем "не жарко" Но  мы, все-таки там побывали. Была эдакая экстремальная фотосессия. Что поделать , если лето в Сибири такое короткое. Но ничего, зато вон сколько эмоций! На что только не пойдешь ради отличных снимков:) Ребята вы замечательная пара :) Так с вами приятно, что душа поет. Мы понимали друг друга с полуслова. Такое love story снимать одно удовольствие. Ребята, желаю вам сохранить ваши нежные чувства и пронести их через всю жизнь.





Расскажите друзьям

Комментарии  

 
0 #2 Анастасия 28.08.2011 20:45
Андрей, как всё таки приятно с тобой работать!!!У тебя настоящий талант чувствовать настроение и чувства людей, которых ты фотографируешь и передавать все эмоции на фото!Восхищаюсь))))
Цитировать
 
 
0 #1 Витя 28.08.2011 17:27
Андрей, ты как всегда порадовал приятными фотографиями, такое ощущение, что я был там вместе с тобой и все это видел! Одно только пожелание к тебе, поменьше смайликов в шапке фотосета. А то создается ощущение, что читаю блог чумачечи школьницы)))))00!!!111 А фотографии отличные!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить